Суббота, 30.05.2020, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS

На Аватарке
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Конкурс


Пролог к "Неоновому свету".
12.04.2020, 10:00
Прологог к Неоновому свету.
Когда-то, очень давно, существовали три разных мира: мир природы, мир технологий и странный мир.
Мир природы или как его называют Энвайролд населяли эльфы и люди, имеющие разную манеру обустройства своей жизни. Например, в Энвайролде существовали ночные, лесные, дневные эльфы, а люди жили в горах, в пещерах, в лесах, на открытой местности. Каждая из этих рас имела свои традиции и обычаи. Сам же мир природы представлял из себя сплошные леса, холмы и горы.
В мире технологий, Техноворлде, обитали роботы всевозможных размеров и форм. Он был очень похож на город будущего с высокими многоэтажками, всеобразным транспортом и различным оружием: от лазерного бластера до радиоактивного луча смерти. Роботы не подразделялись на виды и типы. Они не отличались местом проживания и правилами. Эта раса считала себя единым целым, поэтому все жители жили по общему закону, и каждый робот был один за всех и все за одного.
О странном мире мало что было известно, кроме его названия Алотранолд доказательств, что он действительно существует и тот факт, который гласит: “Каждое животное существо, вошедшее в Алотранолд никогда не вернётся назад”. Ни сверху, ни сбоку, ни под водой — ни под каким углом нельзя увидеть, что находится и кто населяет этот мир, потому что со всех сторон он был окружён густым белым туманом.
Все жившие в этих мирах жители дружили между собой, и каждый мог пойти друг к другу в гости в другое измерение, пройдя через связывающий их портал.
Но однажды в один из этих миров, а точнее в Энвайролд попал человек из совершенно другого мира — нашего мира. Звали его Эдвард. Эльфы, люди и роботы с радостью приняли гостя. Но тот не случайно оказался здесь. Это был один из учёных, который выдвинул гипотезу о существовании других миров, и он решил попробовать подчинить эти миры, чтобы его наградили Нобелевской премией и всякими почестями. А потом этот человек начал бы угрожать уничтожением этих мест, и государству пришлось бы согласиться с его условиями, а именно: править мирами. Эдвард хитростью сумел поссорить друзей, между которыми разыгралась страшная война. Многие из них убежали в Алотранолд, и они не вернулись. От этой войны погибли многие эльфы, роботы и люди. Земли начали постепенно опустошаться.
Но, к счастью, некоторые из них осознали, что спор можно решить мирными путями. Те жители помирились и восстали против злого гения. Долго шла битва против злодея и присоединившихся к нему эльфов, людей, роботов, но в итоге повстанцы одержали победу. Эдвард пропал бесследно. Погиб ли он или жив: никому не известно.
Спустя несколько веков оставшиеся в живых друзья забыли о той страшной войне и стали жить как раньше. Но всё-таки кое-что изменилось. Они совместно решили закрыть порталы и спрятать их в самых невзрачных местах, опасаясь, что учёный ещё жив, и опять попытается осуществить свою мечту.
Мудрые эльфы и роботы говорили, что однажды разыграется вторая не менее страшная война, и снова из того места, откуда родом их враг, придут четверо друзей. Они смогут найти древные проходы в иные миры, в которых их будут поджидать различные опасности и трудности. Только эти герои смогут положить конец этим междоусобицам, от чего катастрофически изменится судьба всех миров, но как она изменится, завистит только от них.
Продолжение следует...
Категория: Проза | Добавил: kravchenkomargaritcka
Просмотров: 52 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Золотое солнышко
В каждом человеке солнце